Андерсен с ошибками писал

Андерсен с ошибками писал
И играл в театре лишь в массовках,
Женщин и девчат не привлекал,
Не замечен в драках, потасовках.
В классе был на шесть лет старше всех
И учился трудно и без блеска…
Отчего же тот большой успех
Мысли и души той арабески?


Рецензии