Спасительный салат

Шутка на стихи Вики Аль Честер."Салат"
http://www.stihi.ru/2019/03/23/9476

Не ходи ты детка по лесу гулять.
Ненароком встретишь бабулю и козлят.
Если нет салата и нет фарта, знаешь,
Новые штиблеты детка потеряешь.

Гоп стоп погоди... кончилась дорога.
Гоп стоп терлебом...поделись немного.
Гоп стоп терлебом...бабушка здесь рулит.
Гоп стоп терлебом.Что она там курит?

И зачем же было по лесу шататься,
Да еще с лукошком со вкусною травой.
Всё, готовся кроха без штиблет остаться,
Здраствуй,вот и бабушка с козлиною ордой.

Гоп стоп погоди...кончилась дорога.
Гоп стоп терлебом...поделись немного.
Гоп стоп терлебом...все по братски строго.
Ешь салат, не кипиши банда с Таганрога.

В этот раз попала, ох, крутая фишка.
Что бы сталось,если не травы букет..
От салата вышла странная отрыжка...
Спас он нашей крохе парочку штиблет.

Гоп стоп терлебом...семеро козлят.
Гоп стоп терлебом...люди говорят...
Гоп стоп терлебом...бабушка здесь рулит
Гоп стоп терлебом. Что она там курит?


Рецензии
Доброго вечера, Александр! Отличное, интересное и забавное шуточное произведение! Вдохновения, удачи и успехов! С улыбкой и теплом, Валерий

Валерий Денисов   25.02.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий с прошедшим праздником 23февраля и с масленицей.

Александр Денисов 4   25.02.2023 16:52   Заявить о нарушении
Взаимно, Александр! Счастливо и весело допраздновать!:)))

Валерий Денисов   25.02.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.