Бумеранг

Под утро, во сне мимолётном я вижу тебя -
«Солнце в глаза, мы стоим на причале
Ведём разговор, ты его начал в сердцах со вчера
Слышу слово, в нем сути двойная игра
В адрес наши с тобою бросила камни она.

Потеряв своё Я в незыблемой дали
Надрывно кричал от полученной кары.
Судьба нас свела, чтобы я была рядом
Сокрушить не давая свирепому шторму.

Силу и жёсткость оставляя везде
Буря притихла проявляя следы.
Развивать себя начал в Великом пути
Способность дремавшая скоро подарит плоды.

И снова то слово ты мне говоришь...
«О каком БУМЕРАНГЕ все мне твердишь?
Не бросаю, а верю и жду,
Когда ты вернёшься, и будешь другой, тогда и я буду собой.
А сейчас мы с тобой лишь друзья,
Помочь, поддержать я рада всегда»

24 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Люди не меняются и возвращаться к тому, что было по какой либо причине оставлено раньше, не стоит!

Юлия Кучеренко   23.05.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.