В ладони лёг заветный меч...

Где каждый герой
Нам подарит свой меч…
П.Кашин "Жить вечно"



В ладони лёг заветный меч

В час перед боем неизбежным,

В котором только честь сберечь

Ты обещаешь травам нежным…

 

Всю несказанную Любовь

Отдашь Земле как утешенье

За муки, родовую боль,

За безграничное терпенье…

 

Сплетает дЕвичья рука

Косицу русую, а с нею

Всю суть времён, века в века

Кого-то, может быть, жалея…


Рецензии