Сяду за руль

Сяду за руль - чёрного как уголь авто,
Включу передачу, нога на педаль.
Ксеноновый свет освещает дорогу,
Турбина поёт, разгоняя «Пежо».
Стрелка ползёт по спидометру выше...
170... адреналин играет в крови...
Уносит мой «Пыжик» меня от себя же,
Со скоростью ветра обходя всё на пути.
Музыка рвётся из динамиков громко,
Усмиряя вой страстного сердца в груди.
Слезы текут по щекам бархатистым,
Смывая плевок из разорванной в клочья души.

23 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Иногда дорога, скорость, музыка помогает забыться. Но забыть никогда, да ещё и опасно.

Юлия Кучеренко   23.05.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.