Не сомневайтесь жизнь прекрасна!

Не сомневайтесь в том, что жизнь прекрасна,
Вы в созерцании смотрите на неё,
Все чувства вам подскажут безотказно,
Что в ней твоё, что поросло быльём.

Мы жизнь свою как вещь воспринимаем.
И только кожей чувствуем её,
А в ней душа такая же живая,
И мы частенько все в неё плюём.

Моря и реки, горы и озёра,
Лесов, лугов, безбрежный океан.
Сама природа в роли режиссёра,
Сюжеты радости подсказывает нам.

Красиво небо голубое с ярким солнцем,
К луне и к звёздам устремляем взгляды ввысь,
Мы Богу молимся в надежде – отзовётся,
Мы просим, чтобы все мечты сбылись.

Мирскую жизнь переплетают отношения,
Они завязаны тугим морским узлом,
От них потери наши и свершения,
Стремиться нужно жить своим умом.

Живя с любовью, мир наш созерцая,
Легко бороться с глупостью и злом.
На подлость, ложь глаза не закрывая,
Вы жить не будете в неведенье слепом.

Пусть кто-то скажет: «Это не житуха».
Вас сила воли к правде поведёт,
Вы к ней придёте вместе с силой духа,
Смысл жизни к ней вам двери распахнёт.

Вы в созерцании найдёте своё счастье,
От дел греховных и проступков удержась,
Себе скажите в жизни: «Всё прекрасно»,
И вы поймёте – жизнь вам удалась!!!
 10.11.18.


Рецензии