Счастливая юность

Нужны ли юности поздравления?
Наши тосты и пожелания,
Усталого опыта наставления,
Надменной мудрости указания?

Нужны ли весенней жизни советы,
Рожденные тенью завистливых вздохов?
О счастье, любви, о жизни и свете,
О первых открытиях, бурных восторгах?

Нужны ли молодости открытки,
Подписанные восторженной фальшью?
Именинника я поздравлю честно,
одною фразой: "Будь просто счастлив!"


Рецензии