Я - Ангел...

Птицы уносятся в Небо,
Им тесен простор Земли…
Душа наша – Ангел Белый –
Житель Небесной дали…

Курс её выверен точно –
С Небес – прямо в рай Земной!
Лишь здесь познать себя можно
И Цельной взлететь Домой…

В Раю ж забывает Ангел
О Белых Крылах своих…
Он – в человеческом ранге
Живёт в заботах мирских…

Душа словно в клетке птица,
С тоскою взирает ввысь…
Но Сон смывает границы –
Я – Ангел, приходит МЫСЛЬ!

Познав Свободу Полёта,
Упругость Крыл ощутил!
Явил себя Ангел Света –
Любовью Мир оживил!

24.03.2019
г.Новокузнецк


Рецензии
Как у Вас хорошо получается! Легко! Мне очень нравится!

Надежда Шишова   19.09.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.