Март! Зябкая весна!

Март!!! Зябкая весна!!!
Стужа, холод, ветер...
День изо дня белая пурга
И кажется ей нет конца...
Печаль, одиночество твоей души
Затмило все на своём пути
Осколки боли и тоски разрывают сердце на куски
Ты плачешь в тишине, зовя её к себе
Но вокруг лишь пустота и мерзкая темнота...
Словно в паутине видишь милый силуэт
Тянешься руками, а в ответ злой смех
Дрожь бежит по телу
Понимаешь, выхода там нет.
Отчаяние потери как в зеркале души
Непогодой помогает пережить её тебе.

19 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии