Волны

Волны! …Белые волны зимы
Спят в истоме.
И как будто ослепли мы,
Будто в коме.

Лето, как ты? Не вижу где ты:
Ниже? Выше?
…Так на берег бросались киты,
Волн не слыша.

Не найти мне тебя, не спасти
Ветром вольным.
У меня вся зима впереди…
Где вы, волны?


Рецензии