Снится мне деревня

Моя деревня стала сниться,
Она меня зовёт к себе.
Бывает,ночью плохо спится,
И я скучаю по тебе!

Мне нивы и поля приснились,
Где в детстве мы скота пасли.
Приснилась школа,где учились,
Стремились к знаниям - росли!

Живи родная деревенька,
По мне ты сильно не скучай.
Моя любимая сторонка,
Живи,расти и процветай!


Рецензии