Пора мозги вправлять

Не хочу политики ;
Надоело!
Возьмитесь, наконец, друзья.
Вы за дело.
Нищает наш народ
Очень быстро,
Зато растёт живот
У министров.
Зарплат и пенсий нам
Едва хватает,
А счётчик ЖКХ
Быстрей считает.
Копить на чёрный день
Не удаётся,
И нищета, как тень,
Ко всем крадётся.
Процентов пять всего
Живут, как боги,
Для них и казино,
Дома, дороги.
А девяносто пять?
Ну, кто, как может.
На бога уповать?
Он не поможет.
Хотим разжать капкан,
Не удаётся.
Пора нажать стоп кран,
Состав сорвётся.
Пора мозги вправлять
Верхушке нашей,
Пусть учатся считать
Своё и наше.


Рецензии