Если

Я, собирая душистый клевер,
Песни пою о зиме и вьюге.
Мне захотелось попасть на север -
Я слишком долго жила на юге.

Много ошибок я совершила,
Вечное счастье мне часто снится.
Но для себя я давно решила -
Если уж замуж, то лишь за принца.

Мысли такие ко мне откуда?
Если ходить, так уж сразу в дамки.
В доме я жить никогда не буду -
Если уж жить, то бессспорно в замке.

Я никогда не бросаюсь в драку,
Предпочитая добрее игры.
Я никогда не куплю собаку,
Я заведу себе в замке тигра.

Меньше чем ВСЁ принимать не стану,
Не сомневаюсь ни в чём, нисколько.
Знаю, всё скоро пойдёт по плану,
Лишь остановка за принцем только!


Рецензии