конечно, физруки

физкультурой убивали тело,
школьная физкультура,
это пустой звук,
Вред от её..и только.
конечно некоторые физруки нашли молодок.
перебили Крылья...Таким Птицам.
Насилие псевдолюбви..оно Всегда.


Рецензии