Мониторинг или горох в лепёшках

   Литовская (эстонская, латвийская, польская) бурёнка на лугу увидела евробыка.
   Задрав свой драный хвост, галопом, прямиком, попрыгала к нему.
   Красавец был тот евробык, издалека заметно что мужик:
Рога как пики, хвост торчком, горящие глаза-
От взгляда одного можно сойти с ума.
Я если заглянуть чуть ниже живота-
Захочется родить ему мордатого телка.
И слюни у литовки (у эстонки, у латвийки, у польки) потекли,
Когда представила что с ним вдвоём они,
В Альпийских кущах на лугу, рассказ читают про "Муму".
Но еврокобеля слюною не пронять,
Привык "достоинство" своё блюсти и охранять.
Не для того в Брюсселе элитная порода выводилась
Чтоб каждая литовка (эстонка, латвийка, полька) под него стелилась.
Когда литовку (эстонку, латвийку, польку) он увидел зажался весь и пробурчал:
   - Мы представители ОБСЭ,- и продолжал,
   - Приехали сюда, не улучшать породу, а для порядка-
оберегать от вас природу.
Чтоб на халяву рот не разевали и свой горох в лепёшки к нам не подмешали.
В полях будем сидеть и мониторить,
А в день убоя гладить станем, стричь и брить.
А тех,которые породу улучшают, бизонами пиндосы величают.
Приедут, ждите, они уже в пути.
Ребята крепкие, хоть чёрные снаружи и внутри...
Стоит литовка (эстонка, латвийка, полька) в стойле и рыдает.
Бизона нет и от того она страдает.
Ну где ты "стадо быстрого осемененья", где???

Не плачь, корова, приедет не один бизон,а сразу все.
Но не бесплатно, а за два процента ВВПе.

        01.5.2004.


Рецензии
Логично. Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   16.11.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.