Мир наполнен воздухом любви

Лучиком весенников коснувшись, —
Солнышко раскрасило пейзаж.
Ласково, игриво улыбнувшись, —
Искренне порадовало нас.


Аисты на башне поселившись, -
Местность созерцают свысока.
А скворцы, на ветви взгромоздившись, —
Распевают звонкое «чир — ка».


За большой берёзовою рощей —
Трели заливают соловьи, —
А в лесу басистый филин ропщет, -
Грустно вспоминая о любви.


Чуть левее северной опушки, —
Слышен громогласный, дружный хор...
Там горланят рыжие лягушки, -
Кваканьем свершая разговор.


В поиске полёвок бродят галки.
Выстроили гнёзда журавли.
Серый лес украсили фиалки.
Мир наполнен воздухом любви.


Рецензии
Последняя строчка,... как по сердцу погладила!
Вот это стихотворение!
Браво Вам!!!

Эни Гросс   08.10.2021 11:19     Заявить о нарушении
Эни, с радостью принимаю Вашу похвалу и сердечно благодарю!!!

Луиза Медведева   08.10.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.