Дух бойцовский

Мы с Гордейкой, честь по чести,
Пробуем силёнки вместе.
У обоих дух бойцовский.
Поединок крайне жёсткий.

Наш армреслинг в три захода
До победного исхода.
Баба – рефери известный
И в судействе крайне честный.

Подвела судьба-злодейка,
Первый раунд за Гордейкой.
Со второй попытки деда,
Всё же, одержал победу.

Страсти быстро разгорались,
Оба, как могли, старались.
От болельщиков не скрою,
Было трудно мне порою.

Отдохнули, подкрепились,
В третьем раунде сцепились.
Как дедуля ни старался,
Побеждённым он остался.

Что поделать!? Но, как видно,
Проиграть мне не обидно.
Баба поднимает руку
Силачу Гордейке – внуку.

24.03.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо большое. С удовольствием читаю Ваши отзывы.

Владимир Конюшок Квн-55   26.03.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.