Луна

Не даёт мне заснуть этой ночью луна -
Молодая кокетка в свадебном платье.
Вновь сияет и, так же как, я влюблена,
Заключив часть вселенной в объятия.

До безумия яркая после дождя,
Юной поступью страсти рождает.
Добавляя играючи к чувствам огня,
Сама в тайне о счастье мечтает.

На прощанье укажет жизненный путь,
Сохранив для влюблённых их тайны.
До утра, как всегда, не смогу я заснуть,
Расставания с любимой печальны.




Изображение взято из интернета


Рецензии