***

Скоро все изменится, подожди.
Может быть, идут зимой дожди.
Может быть, вернемся мы в февраль
Ветер разрезает будто сталь.
Но уже надел свое кольцо
И глядит опасностям в лицо
Царь Шломо. И это "все пройдет"
Растворяет лед!


Рецензии