Путь предстоящий

Весенние ветра…холод и чистота
Ручьи смывают грязь былых времен
Рука касается призывно-чистого листа
Взгляд в синеву,ты целью наделен

Далекие пути опять ветра сулят
И смутно впереди, не пробивает взгляд
Нехитрый скарб и цель сердца хранят
И птичьи стаи вновь нам взлет трубят

За синий небосвод и блеск снегов
Где чисты без оков и без врагов
Где будет много дел, не кутерьма
И нас ведет вперед… Смотри, Она сама!


Рецензии