Волк и Овечка

Влюбился Волк в Овечку,
Такие вот дела.
Жила она за речкой,
И дальше бы жила.

За нею волочится,
Жениться хочет Волк.
Овечка не Волчица,
Какой от брака толк?!

Волк тает, словно свечка,
Не ест он ничего.
И сжалилась Овечка,
И вышла за него.

Напился Волк на свадьбе,
И сразу вдруг прозрел.
И вот беда - в усадьбе
Жених невесту съел!

Так под  овечьей шкурой,
Волк прячется не раз.
И если будешь дурой,
Он съест тебя тотчас.


Рецензии
Класс!Как в жизни.

Петр Анатольевич Бахилин   21.09.2019 11:15     Заявить о нарушении