Будто нарочно...

Человек, будто нарочно, сконструирован так, чтоб по возможности меньше соприкасаться с источниками знаний в себе, дающими верные ответы на вопросы: Что есть Мир, Человек, Иллюзия, Сон, Реальность?..
Вместо этого люди получают «знания» из книг, уст авторитетов от религии, политики, науки, искусства, – «знания» пригодные лишь для обретения всё более совершенных навыков к существованию в конструкте Техногенной Цивилизации, чьими биодобавками являются сами.


Рецензии
Самый популярный источник знаний на сегодняшний день это Библия, все знания изначально были внесены в эту книгу, она же и показала нам, какие знания мы получим. (Это и утверждает мой муж, цитируя практически наизусть Библию. )

Татьяна Линдвест   25.04.2019 00:39     Заявить о нарушении