Снег и трава

Длинные тени,
Солнечный йод -
В царстве растений
Утро встаёт.

Облачной смальты
Тают черты,
Лёд по асфальту
Пишет цветы.

Мир невозможен -
Снег и трава,
Пары серёжек
Из рукава.

Хрупкий подснежник
Шепчет шмелю:
"Я тебя нежно,
Нежно люблю!"


Рецензии