Оставайтесь детьми

Оставайтесь детьми даже самую малую малость,
Возвращайтесь почаще к родным незабытым местам.
Иногда вспоминайте, как сказочно в детстве мечталось,
Иногда позволяйте сбываться наивным мечтам.

Оставайтесь детьми! Верьте в добрую детскую сказку,
Потому что без чуда - ну как в этом мире прожить?
Пусть наполнят ваш день акварельные яркие краски,
Без предательства, грубости, непониманий и лжи.

Пусть не будет ваш путь неудачным, безликим и серым,
Пусть добром наполняется сердце отныне и впредь.

Оставайтесь детьми! И тем самым служите примером

Вашим детям, которые слишком спешат повзрослеть.


Рецензии