Я, мамань, буду - как Шишкин!

Рецензия на «Маленький художник» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2019/03/23/10073

Я, мамань, буду - как Шишкин,
Рисовать в лесу трёх Мишек!
Подрасту и на домах -
Наносить начну девах...




Отклик:

Вот такие пацаны,
Молодцы, нет им цены...
На заборах и дверях,
Будут рисовать девах...
И распишут русским матом,
Свои кровные пенаты...

Геннадий Сивак



В детстве я всегда мечтала
Рисовать, как Пикассо -
Вместо рук одни овалы,
Вместо опы...колесо!

Галина Циманович


Можно, милый, не расти...
Вон какое граффити
На стенАх прихожей, спальни -
Как в музее побывали.

Светлана Черникова -Чернокожих



Нет, не буду мам, как Шишкин.
Я люблю конфеты "Мишки".
И на фабрике конфетной
буду есть их до обеда.
А после обеда буду
"Белочку" жевать, покуда
мне не скажут: -Это вредно!

Любовь Кравцова


Рецензии
Лаконично, симпатично и остроумно. Улыбнулась от души. Спасибо Вам, Евгений, за позитив!
Радости и солнца!

Лукашева Анна   02.06.2020 17:55     Заявить о нарушении
Очень рад и благодарен. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   03.06.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.