Загадка

Вам загадку загадаю,
И уверен отгадают,
Все от храбреньких ребят,
До весёленьких девчат,
Только смогут отгадать,
Те кто любит всех зверят,
Я сейчас вам загадаю,
А звучит она вот так,

Лапки пушистые,
Ушки и хвост,
Глазаньки круглые,
Маленький рост,
Вдруг зашипит,
Все боятся вокруг,
Иль замурлычит,
Лаского вдруг,
Усики длинные,
Мягкая шерсть,
Громко мяукает,
Хочет поесть,
Может залезть,
На коленочки к вам,
Да и уснёт,
Хорошо ему там,
Кто же он кто,
Ты скажи поскорей,
И он уткнётся,
Головкой своей,
Прямо в ладони,
Ласковый зверь,
Ну и награду,
Получит лишь тот,
Кто громко крикнет,
Что это был Кот.
А.Петров


Рецензии
Кричу - Кот!!! Жду награду.

Элина Умрихина   16.01.2023 19:26     Заявить о нарушении