Песня - Любимому

На музыку - http://hotpleer.ru/?s=красивая+нежнаямелодия (КРАСИВАЯ — и НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ, 3,17 минут)

Ты лучик солнца, ты – мой алый рассвет,
В твоей улыбке вижу – незримый я свет.
Словно морской прибой, тобой я дышу,
Лишь тобой – живу.
С небес сошел чтоб быть, рядом со мной.
Мой человек любимый, мой неземной.
Каждый свой день судьбу, я благодарю,
Что тебя – люблю.

Припев:
Таю как льдинка словно, в теплых твоих руках,
Холодно, одиноко,  все время без тебя.
А рядом с тобой взлетаю, в счастье своем паря,
Жизни не представляю, любимый, без тебя.

Ты наполняешь смыслом, всю жизнь мою,
Даришь заботу, радость и доброту,
Сердце порой не знает, как жить я могла,
Не любя – тебя.
Не надо слов, не надо, просто молчи,
Ветер слова несет, забудешь их,
А взгляд твой оставит след,  в сердце моем,
Ты на век лишь мой!


Рецензии