Враг

Да пошли они! Страна не их, она наша!
У них флаги в кабинетах, под ними морды сытые,
Только мы голодные, да местами битые.

Как в последний раз, перед расстрелом,
Бунтует душа, беспокоиться тело,
Руки прочь! Это наша Земля!
Наше небо и наша весна!

Эй! Анархист! Только вперед! И ни шагу назад!
Свобода! Анархия! Братство!
Мы как кошки живучи,
Без имен и наград
Мы любим страну – главный враг, государство!

Ты услышишь то, что захочешь услышать,
Можно быть серой, безропотной мышью,
Зомбировать в ящик, спиваться на кухнях,
Надеется что "стабильность" не рухнет.

А можно быть против, бесстыжих козлов,
Лжецов, подлецов, палачей и воров,
Свобода! Анархия! Братство!
Мы любим страну – главный враг государство!


Рецензии