За окошком метель-поползуха

За окошком метель-поползуха
за ночь снега курган намела
Напоследок прокашляла глухо
Спать в соседний овраг залегла

Все кругом серебром засияло
Что разбросано было не зря
И укутало вновь одеяло
Лес,овраги,луга и поля

Не видать ни кустов ни дороги!
В тулуп белый старик-дуб одет
Спит себе и не знает тревоги
Богат мудростью прожитых лет


Рецензии