непростой стал

как в советские времена,
Невозможно стало познакомиться,
народ Непростой стал,
да и нужды нет знакомиться,
это мало что даёт.
конечный результат Такой--ВСЕГДА Абсолютно.
дети смоются в Город,
или за кордон...и всё.
то есть смысла нет.


Рецензии