Алый флаг

Гудит рог
И мы идём вперёд.

Чеканя шаг,
Гоняем страх.

Путь далёк,
Нас ждёт восток.

Горят лучи
В стальных глазах.

Принят бой
В чужих степях.

Но горсть земли
Несём с собой.

Собрав её
В родных полях.

Шагаем мы
Под волчий вой.

Вот в дали
Виден ряд.

Других бойцов,
Огни костров.

Наш алый флаг
Увидел враг.

Звонкий рог
Готовит бой.

Хрустят щиты,
Мечи звенят.

Степной простор
Покроет кровь.

Алый флаг
Последним пал.

Его домой
Вернёт лишь конь...


Рецензии