Её чары

Зачаровать сумела бы любого,
Осмелился кто близко подойти;
Увидел б рай и ангела святого,
Что жаждал, и не смог бы он уйти

С пути, влекомый прямо в сети
Очарованьем голоса и глаз
Манящих и зовущих. Чары эти
Столь безотказны в жизни каждый раз.

И всё. Пропал. Потерянный навеки;
Без памяти, без воли, без души...
И ходят по миру духовные калеки,
Заблудшие в чарованной глуши.


Рецензии