право странный

день сегодня право странный
утром солнце потом дождь
всё как метео сказало
снег с обеда вдруг пошёл

крупный снег но не густой
с неба серого слетает
траекторию меняет
вниз вбок и под углом

быстро медленно зависнув
на мгновение потом и опять
как ветер дунет начинается полёт
но недолго всё затихло
только сырость сохранилась
 


Рецензии