ПРЕПодаватель

От вас, друзья, не утаю:
Не токмо я писатель —
Я щедро людям ПРЕП даю.
Ведь я — ПРЕПодаватель.

Я призван Личности ковать;
Мой ПУТь довольно труден.
Моя профессия — давать
Елей Познанья людям.

Не всем он нужен, этот дар —
Лишь тем, кто голодает.
Сей упоительный нектар
Осознанность рождает.

И хоть легка моя строка,
Обязан быть я строгим,
Поскольку очень высока
Ответственность пред БОГом.
===========================
ПРЕП — Приносящий Радость Елей Познания;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии