***

Из серии "Разговоры по душам".

Ты спрашиваешь меня, Друг мой, каков Мир и что ты можешь?;
Человек рождается, учится ходить, говорить, познавать...
Вот например автомобиль...
Штука сложно устроенная, но был человек который  изобрёл его.
Не все захотели его изобрести, а он пытливым умом да талантом обладал. Огонь познания горел в нём, понимаешь, Друг мой. И создал он то, что помогает быстрее передвигаться...
Другие научились управлять автомобилем, кто-то лучше, кто-то хуже..
Но не изучили или создали, а только управлять научились...
А есть те кто и управлять не хочет, желает пассажиром быть...
Мир как ,автомобиль,  как тебе такая аналогия , Друг мой?
Можно просто пассажиром быть...
А можно и глубже заглянуть, понимаешь...
Всё от тебя зависит, от твоего выбора,  Друг мой;
#РазговорыПоДушам
Татьяна М.;


Рецензии