***

Из серии "Разговоры по душам"
- Почему ты так добр к этим людям?
Столько хороших слов наговорил, ведь они тебе никто и ты их толком не знаешь!
- Друг мой, ласковое слово и кошке приятно, мурлычет она, когда погладят; В жизни человека всякого хватает, а ведь он(человек) живет, старается... каждый достоин доброго слова. Оно крыльям помогает расти, понимаешь? Только искренними словами идущими от сердца и можно крылышкам помочь подрасти...
Фальшивые улыбки да слова не помогут, крылья-то из души проростают, а душа всё ведает. Ей может и вовсе со стороны слова  не нужны, но всё же радуется она, когда добросвет льётся, понимаешь? И вот говорю тебе, не будь скуп на добро и слово ласковое. Делись, коли есть в тебе свет.
Тебе хорошо, людям-человекам хорошо, миру хорошо, понимаешь? А уж знаешь ты людей или нет, разве важно?

Света Вам, любви и гармонии;
С теплом, Татьяна М.;


Рецензии