***

Из серии " Разговоры по душам".

Мир!
А что мир?
Мир - это тени, танцующие вокруг тебя.
Раз моргнул и смена декораций, театр сплошной,  понимаешь?
А уж какую роль тебе в этом театре играть, главную или второстепенную, сам решай.
По мне, так, все роли главные.
Важнее тенью этого мира не стать, а быть самим миром, друг мой.
Живи, будь, сияй.

Татьяна М.


Рецензии