Подруге

Уж сегодня до зарева встань-ка
И, совсем не считая за труд,
Протопи мне, пожалуйста, баньку,
Пусть другие дела подождут,

Уж отмой мою душу, отчисти
От давно позабытых измен;
Не для лиха, какой-то корысти
Я желаю в себе перемен.

Я хочу стать моложе, красивей,
Как минувшие годы назад.
Я хочу тебя видеть счастливей,
За меня горделивей стократ.

И не смейся, за эти словечки
Перед Богом ответить готов.
Протопи же мне баньку, сердечко,
Помоги не исчезнуть.

                Трунтов.


Рецензии
Молодец, Виктор!

Вадим Константинов 2   25.03.2019 19:44     Заявить о нарушении
Да, уж... )) Спасибо.

Виктор Трунтов   26.03.2019 08:07   Заявить о нарушении