Понедельник

Понедельник-день как день,
Но надежду дарит людям
Понедельник -как ступень,
Словно старт,с ним,путь не труден.

Спортом я займусь конечно,
Говорит одна другой
Только в понедельник надо,
А в четверг,я не с тобой.

Брошу пить,курить не буду
Книжки умные куплю
Говорил сосед соседу
Понедельник ОЧЕНЬ жду!

Я решил,начну меняться
Лень свою искореню
Буду бриться,улыбаться
И работу я найду.

Глядя в зеркало игриво
Зачесав налево прядь
Говорил мне дядя Коля
Безработный лет уж пять.

Только вторник на пороге,
Не резон мне когти рвать
Протяну я шесть денёчков
Новым буду я опять.

Понедельник-день,как день
Он мираж-всем дарит сказку
Подними свой дряхлый зад
Не ищи себе отмазку!!!


Рецензии