ООДП

В суете обыденной и трудах Столица:
Днём рабочий гул стоит, ночью - тишина;
Но бойцам ООДП на постах не спится,
У посольств инспекторам - ребятам не до сна.

Слева - ограждение, справа - шумный город,
Слева флаг колышется, справа - суета,
Слева - наковальни твердь, справа - тяжкий молот;
Нам пространство узкое; время - маята.

Мы служенью Родине отдаём пол суток,
Мы служенью Родине отдаём всю жизнь;
Не за страх - за совесть служим, пусть смешно кому - то;
Честь и братство бережём и уходим ввысь.

От будки до будки - простые дороги;
От будки до будки - шагать и шагать;
От будки до будки - ветра и тревоги;
От будки до будки - покоя не знать.


Рецензии