Не стало ни мысли, ни действия

Не стало ни мысли, ни действия.
И сердце устало молчит.
Душа - вне закона и следствия.
Всевышний бессменно творит.

Земля отошла от страдания
И новые песни поёт.
Огонь красоты и деяния
От дней утомлённых спасёт.


Рецензии