Грани меж леченьем и страданьем

Грани меж леченьем и страданьем
Размывает время. Тишина
Больше не пугает. Подаяньем
Темнота ночная смущена.

Жизнь влечёт постом и разговеньем,
Тайною и тиной бытия.
Между светом личным и спасеньем -
Только Ты, Всевышний. Ты и я.


Рецензии