безопасный путь

Муж вёз жену на отдых в горы,
Дорога сузилась и вдруг-
Спуск стал крутым, весьма опасным;
От страха захватило дух.

Она вцепилась в руль машины,
И в ужасе давай орать.
Он опустил на ноги-руки,
Жене позволив управлять.

А ей ещё страшнее стало,
Кричит: не выпускай руля?!
Он ей в ответ: вдвоём не сможем,
Ты поведёшь иль всё же я?

И тут дошло, руль отпустила,
Доверив мужу жизнь свою.
Благополучно проскочили-
Оставив сзади калию...

Подобным образом и вера-
Мы Богу отдаём штурвал,
Что бы Он Сам, по Своей воле
Всей нашей жизнью управлял!

Мы не свои, Христос купил нас!
Он заплатил ценой Крови.
И чтоб на руль мы руки клали-
Господь помилуй и спаси!

Пусть Твоя воля! Твоё Царство-
Здесь будет, на земле, всегда!
Не допусти «аварий» в жизни,
В пути к Тебе на небеса!
 


Рецензии