Зиме

Я тебя увижу лишь через полгода:
Ты умрёшь, но возродишься вновь.
Так велит тебе твоя природа
И твоя, совсем иная, кровь.

Ты через полгода птицей Феникс
Воспоёшь былое торжество..
Ну, а мы домой идём, и веник
Кровь твою сметает на крыльцо.


Рецензии