Ветерок

Ветерок прохладный
Щёки освежил.
И листву,
          понятно,
В вихре закружил.
Облака рассеял,
Тучи подогнал
И дождём засеял
Озорной нахал.
Разогнал прохожих,
Лужи напоил
И денек погожий
Вновь благословил.
Погулял по реям
Ещё лих и шал,
А потом чуть веял
И теплом дышал...   


Рецензии