Куролесят на природе твари

 
Рецензия на:      
http://www.stihi.ru/2017/04/03/5015
Куролесят на природе твари,
Видно до сих пор они в "ударе":
Им чего - они лесные братья,
Попадём к ним в тесные объятия!
А клубничный дождь - он кстати,
Вместе заберёмся на полати, -
Там вздремнём и, с высоты взирая,
Отщипнём себе кусочек Рая,
Будем петь и в пляску подадимся,
Лесным тварям очень удивимся:
На жирафа заберусь с коньками,
Будем мы с ним оба двойниками.
Косолапого возьму с собою братцы,
Чтобы вместе с ним мне искупаться,
С белкой задружу вокруг сосны и ели:
Мы дождёмся с ней заснеженной метели,
От коровы молока погуще так получим,
Заодно вселенную вокруг изучим,
С зайцами ушами будем хлопать,
Самогонку пить и ананасы лопать,
А хотите стать деликатесом -
Приходите с очень малым весом!
Вас с грибочками, капустой на подносе:
Ну, короче, приходите в восемь!
Самураи долго ждать не будут:
Не дай Бог про нас они забудут!
С виноградною лозою я останусь,
Но с лесной братвою не расстанусь!


Рецензии
вот оказывается, не так уж и плохи эти лесные братья :)

Игорь Драгин   06.11.2019 11:58     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь, за рецензию и поддержку!

Александр Нелепов   18.11.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.