Я стала умна и искусна

Я стала умна и искусна.
То старости признак, родной.
Уже не бываю я грустной.
Сижу с головою седой.

Война перестала стучаться
В холодное сердце. Я жду
Сигнала, чтоб снова начаться...
А где? В милосердном Саду.


Рецензии