Семь цветов радуги

Чего хотелось бы от жизни? Нежности
Без грубых сцен и нецензурных слов,
Проснуться с ощущеньем безмятежности,
Уснуть и заблудиться в мире снов…
Вдохнуть в июне аромат сиреневый,
При ясном небе вдруг услышать гром,
Увидеть пузыри на луже вспененной
И радугу на небе голубом…

В июльских травах перепачкать кофточку,
Не замечать, как солнце плечи жжет,
И есть клубнику, собирая в горсточку,
Минутам и часам теряя счет…
Идти босой по росным травам августа
С кусочком золотых  медовых сот
С мужчиной, что в ковбойке и без галстука,
Влюбленным, отрешенным от забот…

Чего хотелось бы от жизни? Нежности
И ласковых объятий сильных рук,
Без страха предстоящей неизбежности
Разрыва, боли и душевных мук…
…Но не один, а семь цветов у радуги,
В "коктейле" жизни - сто оттенков чувств.
На вкус мужская нежность слаще патоки,
От "ягодок" измен - пикантней вкус…



Спасибо автору рисунка из интернета.


Рецензии
"В "коктейле" жизни - сто оттенков чувств" (С)

И это прекрасно, жизнь такая разная!
А иначе как бы мы узнали, что
самой лучшей на свете была и есть любовь...

Обнимаю крепко!

Галина Римская   25.03.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галина! Желаю тебе любви и много нежности, с теплыми чувствами!

Татьяна Христенко   26.03.2019 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.