Сосульки, не ревите!

Еще полно повсюду снега,
а у меня томление и нега!
 Весна мне душу бередит,
диск солнца пламенем горит!

Весна, к нам мокрая идет,
сосулек ряд, под крышами ревет!
Сосульки, громко не ревите,
На голубое небо посмотрите!

Ведь очень скоро, ваши слезы, 
поить будут : и розы, и березы!
Могучие напьются тополя ,
водой  насытятся    поля!


Рецензии