Хвастунья

Ах я умница какая,
Ах какая молодец!
Что желаю -достигаю,
Добиваюсь- и трендец!
И проблемы ,и дилеммы ,
Хоть саму печаль-беду,
И сомнения ,и измены
Я рукою разведу!
Захотела-песни пела,
Захотела- напилась!
Захотела-похудела,
Захотела- ела всласть!
Захотела-убивалась,
Захотела-веселюсь,
Захотела-целовалась,
Захотела-обойдусь!
Захотела-помирилась,
Захотела-подралась!
Захотела-замуж вышла,
Захотела-развелась!
Я такая- вот какая,мне что хочешь по плечу!
Захотела б-полетела,да вот просто не хочу!


Рецензии